В Нидерландах продано 10 тысяч электровнедорожников Mitsubishi

8 апреля 2014 года

За 6 месяцев с начала старта продаж в Нидерландах было продано 10 тысяч электромобилей с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV. Юбилейный десятитысячный электровнедорожник был продан в дилерском центре Autobedrijf Oudshoorn Mitsubishi Motors, расположенном в г. Лейдердорпе.

По данным на 31 марта 2014 года предзаказ на Outlander PHEV в Нидерландах составил 13 700 штук. Всего же в Европе* с начала старта продаж** предзаказ на эту модель составил 19 100 штук, при этом к концу марта 2014 года было продано 12 300 электромобилей с увеличенным запасом хода.

В Японии с момента выпуска модели на рынок 24 января 2013 года уже заказано 13500 автомобилей.
«Продажи Mitsubishi Outlander PHEV в Нидерландах превзошли даже самые смелые ожидания нашей компании. Главное достоинство, выделенное европейскими покупателями, оптимальное сочетание цены, экологичности и потребительских характеристик, в том числе и возможности полного привода. В России, судя по высокому покупательскому интересу к электрическому Outlander PHEV, о котором сообщают наши дилеры, мы ожидаем, что наш элекроSUV станет главным событием этого года на российском автомобильном рынке», - отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор ММС Рус.

 

 

 

*Кроме России и Украины
**С 4-го квартала 2013 календарного года в Нидерландах, Швеции, Норвегии и Швейцарии, с 1-го квартала 2014 календарного года в оставшейся части Европы

Предыдущая новость Следующая новость

4 июля

Новым президентом Mitsubishi Motors Corporation назначен Тетсуро Айкава

2 июля

Mitsubishi показывает стабильный рост продаж в 1-м полугодии 2014 года

1 июля

Приглашаем на встречу с легендой ралли Париж-Дакар - гонщиком Хироши Масуока

30 июня

Пилоты команды Mitsubishi заняли 1 и 2 место в категории модифицированных электромобилей в гонке Pikes Peak

25 июня

Mitsubishi Lancer Evolution X MR – главный герой гоночной онлайн-игры нового поколения для настоящих ценителей высоких скоростей - World of Speed!

25 июня

Outlander PHEV снова принимает участие в Asia Cross-Country Rally 2014

Модельный ряд
MITSUBISHI
i-MiEV
MITSUBISHI
LANCER
MITSUBISHI
LANCER EVO
MITSUBISHI
ASX
MITSUBISHI
OUTLANDER
MITSUBISHI
PAJERO
MITSUBISHI
PAJERO SPORT
MITSUBISHI
L200
Copyright © 2014
Данный интернет-сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Для получения подробной информации обращайтесь в официальные дилерские центры автомобилей MITSUBISHI или по телефону 8-800-200-05-25.